当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

国内外大学生在厦学习知识产权

作者:吴君宁  发布时间:2018-07-11 15:18    来源:《厦门日报》2018年7月11日    字体显示: 默认   阅读:
        

  昨日,由国家知识产权局主办,厦门大学知识产权研究院、国家知识产权培训(福建)基地、厦门大学知识产权教育与研究中心承办的2018年“厦门大学国际大学生知识产权夏令营”开营。来自国内外120名高校大学生来到厦门了解中国知识产权法学术前沿及知识产权保护最新进展。

  这是厦门大学第五次举办国际大学生知识产权夏令营。今年夏令营以“人工智能与‘一带一路’视野下的知识产权法制发展”为主题,邀请了国内外学术界、司法实务界和产业界的资深知识产权专家为学员们授课。

  来自尼泊尔的夏令营学员Youden Lama说,这是她第一次来到中国,厦门给她留下了美好的印象,此次夏令营也提供了一个可以和世界各国学子交流的机会。她希望借此机会领略鹭岛风光,深入了解中国文化,感受中国各方面尤其是知识产权事业的发展成果。

  

附件下载:

相关链接: