当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

厦门市领导会见汤加客人

作者:蔡镇金  发布时间:2018-11-08 18:12    来源:《厦门日报》2018年11月8日    字体显示: 默认   阅读:
        

  昨日,市长庄稼汉会见了汤加副首相兼基础设施和旅游大臣塞密西·西卡一行。庄稼汉代表市委市政府对客人的来访表示欢迎,并介绍了厦门市情和经济社会发展情况,他说,当前厦门正在大力推动“双千亿”工作,加快建设高素质高颜值现代化国际化城市。旅游业是厦门重点打造的千亿产业链群之一,也是汤加的支柱产业之一,希望双方积极拓展各领域务实合作,推动互利共赢。塞密西·西卡表示,改革开放以来厦门取得巨大成绩,积累了丰富的先进理念和经验,值得汤加学习借鉴。希望以两国建交20周年为契机,加强双方在旅游、经贸等方面合作,推动友好关系不断向前发展。副市长韩景义参加会见。

附件下载:

相关链接: