当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

唐登杰走访进博会部分主宾国馆和参展企业

作者:郑璜  发布时间:2018-11-07 18:26    来源:《福建日报》2018年11月7日    字体显示: 默认   阅读:
        

  6日,省长唐登杰在上海国家会展中心走访了首届中国国际进口博览会部分主宾国馆和参展企业展台。

  唐登杰一行先后走访了医疗器械和医药保健展区美国赛默飞世尔科技,日用消费和家用电器展区台湾嘉捷科技集团,钻石和宝石精品馆国际琥珀联盟、印度KGK集团,智能及高端装备展区台湾友嘉集团、德国西门子、法国施耐德等企业,并参观了国家贸易投资综合展展厅中国馆和英国、加拿大、意大利等3个主宾国馆,与展馆及企业负责人交流,听取高新技术产品等介绍,积极宣传推介福建。

  唐登杰说,习近平主席在首届进博会开幕式上的重要讲话,为我们全方位深化改革、扩大开放指明了方向。当前,福建正处在坚持高质量发展落实赶超的关键阶段,发展机遇良好。我们要按照中央部署,精心做好福建交易团各项工作,全力促进采购成交。要坚持开放融通、创新引领,借助进博会平台,学习借鉴世界各国先进经验,引进先进产品技术,推动产业转型升级。他表示,福建将加快营造法治化、国际化、便利化的营商环境,热诚欢迎更多跨国企业来福建参观考察、投资兴业。

附件下载:

相关链接: