当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 机关建设

省外办组织干部职工开展“热血送暖、为生命接力”无偿献血活动

发布时间:2019-01-11 08:48 信息来源:机关党委 点击数: 字号:【】 【】 【
  一月的榕城,春寒料峭,乍暖还寒,却挡不住机关干部职工的爱心脚步。为进一步培育和践行社会主义核心价值观,推动我办精神文明创建工作持续开展,1月10日上午,省外办组织干部职工参加省直机关2019年“热血送暖、为生命接力”无偿献血活动,机关和中心11名志愿者有效献血2600毫升。

  省外办历来高度重视无偿献血工作,将其作为机关精神文明建设的一项重要举措,作为外办的一项爱心工程持续开展。外事志愿者们有的志愿前往省血液中心或市区的无偿献血车献血,有的每年参加屏山大院的现场献血。大家用实际行动充分诠释了关爱生命、心系社会的人道主义精神和文明单位的实质内涵,展示了外事干部热心公益、无私奉献的精神风貌。

附件:

分享到:

相关信息