当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

平潭综合实验区组团赴印尼访问

发布时间:2018-10-29 19:58 信息来源:平潭综合实验区外侨办 点击数: 字号:【】 【】 【
  914日至18日,平潭综合实验区党工委副书记、管委会主任林文耀率团赴印尼开展招商推介活动。

  期间,林文耀主任通过拜访侨领、社团、企业和开展招商推介等活动,向华侨、华人、有关企业重点介绍了平潭开放开发成果以及正在开展的七大攻坚战助推新一轮创业热潮情况,宣传推介平潭的区位优势和政策优势,详细介绍了平潭基础设施建设、产业发展、营商环境和招商引资相关政策。印尼华侨社团及华人华侨对平潭的开放开发表现出浓厚的兴趣,并表示今后将更加关注平潭,积极参与平潭的开发建设。

  通过此次招商推介,取得了一系列务实效果。一是印尼金光集团进一步明确了要在平潭设立财务公司、第二总部项目的意愿,为上海总部推动项目在平潭落地奠定了基础;二是进一步明确了金光集团“未来科技新城”项目的战略构想、定位和格局,为下一步项目策划指明了方向。三是推动平潭国际生鲜智慧产业园项目落地。

附件:

分享到:

相关信息