当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

菲律宾驻厦门总领事付昕伟先生访问三明

发布时间:2019-10-21 16:33 信息来源:三明市外办 点击数: 字号:【】 【】 【
  2019年10月18日至19日,菲律宾驻厦门总领事馆付昕伟总领事访问三明。付昕伟总领事一行参观了福建三钢集团的厂史馆、棒材厂、炼钢厂,实地考察了泰宁世界地质公园等旅游项目。三钢集团的精细化管理模式、绿色生态、劳模工匠精神以及泰宁丰富的旅游资源给付昕伟总领事留下了深刻的印象。他表示,此次访问旨在对三明的经济、文化、旅游做一个初步的了解,为下一步菲方与三明缔结友好城市寻求机会,希望借此助推中菲两国经济、文化、旅游等方面的交流合作。

  三明市委常委、统战部长肖明光会见了付昕伟先生一行,福建三钢(集团)有限责任公司总经理曾兴富参加了会见,三明市人民政府副秘书长、三明市人民政府办公室主任杨永忠陪同参观考察。

 

                                              三明市委常委、统战部长肖明光会见付昕伟先生

  

                                                           参观三钢集团有限公司棒材厂

附件:

分享到:

相关信息