当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

福州市外办赴长乐、罗源走访调研

发布时间:2019-10-22 14:49 信息来源:福州市外办 点击数: 字号:【】 【】 【

  10月17日,福州市外办副主任王琳带队赴长乐、罗源调研中日“一带一路”合作国际示范区规划选址地及外事工作。调研小组走访了长乐区滨海新城规划馆、福州临空经济区规划馆、福州新区新能源汽配产业园,现场了解福州临空经济区和福州新区新能源汽配产业园建设以及入驻企业情况,并分别与长乐区外事办、临空办经济发展局、罗源县外事办、台商投资区管委会经济发展局等座谈交流,围绕推进中日“一带一路”合作国际示范区建设、对日招商、园区对于规划选址的设想等,探讨进一步发挥对日交流重要载体作用、更好服务国家外交大局和地方经济社会发展的举措。福州市外办王琳副主任通报了中联部等上级部门对示范区筹建的最新精神并听取了各地当前开展外事工作存在的困难。 

附件:

分享到:

相关信息