当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

日本国际贸易促进协会冲绳分会代表团来榕

发布时间:2019-12-05 16:57 信息来源:福州市外办 点击数: 字号:【】 【】 【

  11月21日,以日本国际贸易促进协会冲绳分会会长、株式会社金秀本社董事长吴屋守将先生为团长的日本国际贸易促进协会冲绳分会代表团一行24人访问福州。在榕期间,客人一行考察了福州滨海新城规划馆、健康医疗馆、数字福建云计算中心等。在东南大数据产业园,市商务局、市发改委、市贸促会、滨海新城指挥部等相关负责人向客人一行推介了福州的投资环境、中日产业合作示范区选址及政策等情况。通过此访,客人一行加深了对福州投资环境、产业政策的认识和了解,表示愿加强与福州在经贸领域的交流与合作,争取在产业合作方面取得实质性成果。 

  省贸促会傅健副会长,福州市政府办公厅、市商务局、市贸促会、滨海新城指挥部等部门领导陪同考察交流。 

附件:

分享到:

相关信息