当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

新加坡文化、社区及青年部长傅海燕来榕访问

发布时间:2019-12-05 16:59 信息来源:福州市外办 点击数: 字号:【】 【】 【

  11月21日,新加坡文化、社区及青年部长傅海燕一行35人来榕访问,受福州市委、市政府主要领导委托,福州市委常委、市政府常务副市长林飞会见了傅海燕部长一行。林飞常务副市长介绍了福州市产业发展情况,表达了与新加坡在“三个福州”建设方面加强合作的愿望。傅海燕部长希望福州市政府多关心支持新加坡企业在福州的发展,鼓励新加坡企业积极参与福州市的经济发展和社会建设,加强在相关产业和领域的合作。 

  新加坡远洋油轮公司向马尾造船厂订购了价值5亿美元的油轮20艘。傅海燕部长21日下午出席了该公司向马尾造船厂订购的3艘油轮命名仪式。此外,新加坡虾皮信息科技公司负责人表示,明年计划到福州寻找合作发展跨境电商机会。 

附件:

分享到:

相关信息