当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市区信息

福州市外办及福耀集团负责人赴京参加中美政党对话和中美企业家圆桌会

发布时间:2019-12-05 17:01 信息来源:福州市外办 点击数: 字号:【】 【】 【
  11月18-19日,福州市外办副主任王琳赴北京参加由中共中央对外联络部和东西方研究所主办的第十一届中美政党对话以及中国经济联络中心和东西方研究所主办的中美企业家圆桌会。 

  来自美国共和民主两党、重要智库和企业代表,与来自中共中央政策研究室和商务部等机构的50余名代表出席中美政党对话,围绕“中美政党与中美关系”主题展开讨论,旨在加强中美党际交流,促进两国关系发展。 

  出席第十一届中美政党对话的美方代表以及中国有关部委、地方政府、智库和企业代表70余人出席了中美企业家圆桌会。中美双方代表围绕“开放创新,共享未来:新时代中美经贸合作的机遇和挑战”及下设的“中美建交40年经贸合作”“创新与发展”“中美地方及企业合作”三个分议题展开讨论。福耀集团曹德旺董事长出席会议并在“中美建交40周年的经贸合作”议题中发言,介绍了其在美国投资建厂的体会和对当前中美贸易摩擦的看法,回答了美方提出的有关问题。

  

  

附件:

分享到:

相关信息