当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

2022金砖国家全球跨境电商人才培训(巴西专场)取得圆满成功

来源:美大处 发布时间:2022-07-29 18:03
相关文章:

  省外办与巴西马托格罗索州科技和创新厅、厦门金砖国家新工业革命伙伴关系创新基地共同主办的2022金砖国家全球跨境电商人才培训(巴西专场)于7月27日圆满结束,课程主要面向包括巴西在内的金砖及“金砖+”国家跨境电商企业管理人员,共吸引25个国家36万人次在线观看。培训共分为三期,分别于7月13日、20日和27日举行,着眼外贸新模式、新业态,介绍了速卖通、虾皮、亚马逊平台基础运营有关情况,取得积极反响。

  此次跨境电商人才培训是福建省与马托格罗索州在“金砖”框架下开展的一次重要活动,是我省充分发挥厦门金砖基地优势,推动与巴西务实合作的一项具体举措,将促进两省州在数字经济领域的交流对接,为两省州贸易合作培育新的增长点。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面